Aktuelles/News

Geschenk-Gutscheine des GUVV

Die Gutscheine des Gewerbevereins sind sehr beliebt. Sowohl Privatleute, Firmen, Vereine und die Verbandsgemeinde verwenden diese gerne als Geschenk.

Von Mitte 2013 bis Mitte 2016 wurde mit den Gutscheinen rund 27.000 Euro Kaufkraft an unsere Mitgliedsfirmen gebunden. Wo die Gutscheine überall eingelöst werden können, sehen Sie in dieser Liste.

Bürgerbroschüre Rockenhausen 2014

Die Bürgerbroschüre
der Verbandsgemeinde
Rockenhausen
In der mittlerweile 8. Auflage wurde die derzeit aktuelle Bürgerbroschüre mit wichtigen Adressen rund um Rockenhausen aufgelegt.

Vereine, Verwaltung, Schulen und vieles mehr sind darin mit Adressen, Ansprechpartnern und weiteren Informationen aufgeführt.
Hier klicken für die PDF-Datei. Die gedruckte Broschüre gibt es bei der Verbandgemeindeverwaltung Rockenhausen in der Bezirksamtsstraße 7.

Gewerbeverein Rockenhausen
Gewerbe- und Verkehrsverein Rockenhausen